А ночью был мороз

Людмила Норка
Друзья  !  А ночью был мороз.
Но правда слабый  не всерьёз.
Чтоб знали мы свой  Новый год.
Когда ликует весь народ.
Природа чувствует сама.
Что делать думает Зима.
К  крещению может снег пойдет.
И нас порадует денёк .
Крещение скоро Господа.
Осталось два прекрасных дня.
Себя предъявит нам Зима.
И будем мы просить тепла.