И ты, порой, не знаешь...

Владимир Ильич Басалаев
Вчера мне было грустно,
Сегодня чуть смешно.
Жизнь катится по руслу,
Скрывая свое дно.

У всех она меняется
И даже каждый день.
То ты,вдруг,улыбаешься,
То бродишь,словно тень.

То рад друзьям далеким,
То стонешь от врагов,
То станешь одиноким,
Ругая дураков.

Вот так жизнь протекает,
Дни мчатся чередой.
И ты,порой,не знаешь,
Что будет вновь с тобой!