Про Камчатку

Виталий Шведов
ПРО КАМЧАТКУ
Иллюстрация - картина художника Николаевой Натальи "Камчатка".

Царство гор и вулканов –
Рождено всё в стихии.
Здесь земля камчадалов,
Здесь начало России!

Полуостров Камчатка –
Дивный край, долго снится.
Возрожденье порядка,
Духа предков, традиций.

Край суровый, опасный,
Но народ живёт дружно.
С пониманием ясным:
Нам страну крепить нужно!

С процветаньем России
Станут люди добрее,
Семьи будут счастливей,
Жизнь - ценней и важнее!