А нынче очень тёплая зима,

Краснов Аа
Е.Н.

А нынче очень тёплая зима,
Вот-вот и, кажется, трава попрётся
Через уже осевшие снега
К давно не виданному нами солнцу...

И как-то странно это всё кругом,
Привычка просит снежной лыжной трассы,
А тут вода, вода, снега, потом
Опять вода тягучей серой массой...

Но всё же есть в конце тоннеля свет,
На раз и нате вам земное чудо -
Компьютер включишь, мышкой в интернет
Скользнёшь, и вот оно - глядит с этюда...

И мысль сама приходит - ерунда,
Что мало  стало солнечного света...
Ликует жизнь с чудесного холста
Великолепным  юным женским цветом...