Любовь была не для меня

Людмила Норка
Тебя любила и ждала.
Границ чужих не перешла.
Но та любовь не для меня
Одним приветом лишь жила.

С утра  читаю  то  письмо.
Прокручивая в мысли.
Кругом ты прав , но всё не то.
В инете мы зависли.

О сударь мой , Благодарю.
Приятна  речь и я пою.
Секретов  нет , их не держу.
Живу  лишь с тем кого люблю.

В достойных рамках жизнь храню.
И на своём всегда стою.
Как хочешь это назови.
И грабли ждут меня свои.

Но  жизнь не знаю без любви.
Быть может много здесь вины.
Да ,  кавалеры все равны.
К барьерам строились ряды.

Упрямство их среди толпы.
Не видимых размеров.
И я скажу мой друг --- (увы.)
Не нужно ковалеров.

В одном мой друг как видно прав.
Тут  истощён  мой личный нрав.
И жизнь хрустальная как ваза
Мне дороги послания Кавказа.
Luda Norka 2020г.16 .01.