от врагов

Морис Кирцайн
вознесите одного до неба
а второго бросьте в яму
вероятнее не станет
что грядущий конец света
повернет обратно
и возникший беспросветный
словно завтра
убивает. и до лета
не хватает марта.
расскажите всем об этом
ничего не надо
под огромным лучом света
режут канонадой
растопите все победы
в хлипком чане
раскидайте все заветы
над печалью
гиблым ветром
веет испокон веков
я залез на дерево
от врагов.