стоматологический стих

Простая Простая
не бывает ничего
лучше зуба своего.
по коронкам-по имплантам
в лапы антидепрессантам...
и кому такое надо?!
можно жить без шоколада,
мармелада и конфет,
а без зуба полутрупом
НЕТ.