Сердце ноет!

Владимир Песня
Поэт мечтатель, суеверен,
И мир его в мечтах затерян.
Подвержен часто он страстям,
И рад нагрянувшим гостям.

Всегда он смотрит с высоты,
Слова его легки, просты.
Вокруг него немало света,
И каждый требует ответа.

Он со стихами неземными,
Они всё время живут с ними.
Никто сей жизни не нарушит,
И строки-строки не заглушит.

Всегда с поэтом его дева,
Он жаждет Музы, её плена.
Он пишет строки о любви,
Встречая также свет зари.

Поэт беседует с душой,
Вокруг него бывает зной.
Стихи свои поэт не скроет,
Хоть и бывает, сердце ноет!
     15.01.2020 год.