Наш календарь так нарочит...

Виктор Котегов
Наш календарь так нарочит -
Бог знает, что себе строчит.
Взять жизнь к примеру... Лучший праздник!
Но он об этом ведь молчит.

Там красных дней - на раз. два три!
И то за них благодари.
А жизнь, которая всё время,
В нём где-то прячется внутри!