Ты нужен

Екатерина Усачева
Ты скажи что я нужна тебе.
Я скажу что ты мне нужен,
Любим друг друга с тобой. 
Любовь не потерять свою!   
Люблю тебя как яблоня весной.
Хочу тебя как цветочный аромат,
Быть вместе навсегда и на веки,   
Все будет хорошо у нас с тобой.