УТРО

Светлана Елфимова 71
Бывает утро разное,
Но я люблю такое:
Под музыку приятную
Готовлю чай и кофе.

Поёт Де Бург о вечном,
А за окошком птички
На веточке уселись,
Здесь до весны прописка!

Из леса прилетели,
В жёлтом пальто, в берете.
Как осень нарядились,
Забавное соседство!

Они не знают даже,
Что согревают душу.
И от хандры доставшей,
Спасают моё сердце!
17.10.2019г