Я знаю Душу твою...

Ас Ализарчик
Я знаю - тело твое, среди суеты этих пиров...
скрывается за тканями блеска и новшества моды...
Я знаю - Душу твою, что парит средь Миров...
сквозь пространство и время - вечные воды...