Так устроена жизнь...

Владимир Константинов 6
Так устроена жизнь...

Стихи Игоря Чиннова

Что-то вроде России,
Что-то вроде печали…
(Мы о большем просили,
А потом перестали.)

Чем-то нежным и русским
Пахнет поле гречихи.
Утешением грустным
День становится тихий.

Пахнет чуть кисловато
Бузина у колодца…
Это было когда-то
И едва ли вернется.
----
NEXT
------

С каждым может случиться и случается даже...
Дорогие нам лица, золотая пропажа!
Привыкаем? - едва ли! Сердцу грустно и больно
Листья в осень упали, в лунном парке, близ Кёльна...

С каждым может случиться... - на роду, перед Богом!
Дорогие нам лица..., - пыль родного порога...
2016.     05.08.
Остров Крым  Владимир Константинов.
/времена ни столь отдалённые.../

П.С. - Согласно завещанию. похоронен в Москве на Ваганьковском кладбище