огни мои

Андрей Барышев
я все глядел на эти дни
Они до ужаса мои.
Не прменяю на рубли
Они....

Они такие же как я
У них есть дом и ждёт семья
Моя.
 И ругаюсь - вот те бля!

зачем? Ты видишь. как прозрачен Вечер
Зачем? Ты всё танцуешь, обречён,

Как замечательый диспетчер!
Они. Меняют угли на рубли
У нас
менять нечем

Да удолюали, развлекли
синими туманами!
По полю все мои стихи
странные!

Да я бы сам и не хотел
Ветка ёлки рядом кружится.
Я очень много не успел
Слёз лужица

Да я хочу тебя понять
Сказками , словами
и тебя вот всю обнять
руками!

По мою волю дикий лес
Ляжет сказками, о, да!
Повсюду ездит мерседес
с пидарасами................