Кошка моя кошка

Хусаинов Александр
Кошка моя кошка
Маленькие ножки.
Ходит моя кошка
Прямо по дорожке.

По дорожке ходит,
По дорожке бродит.
Кошка моя кошка
Места не находит.

Не находит места,
Не находит честно.
Любят мою кошку
Люди повсеместно.

И она их любит,
Только осторожно.
Моей кошке Любе
Все на свете можно.

Все на свете можно
Абсолютно, знаю.
Кошка моя кошка
Ты моя родная.

Ты моя родная,
Шерстяной комочек.
На меня не лает,
Ни с утра, ни ночью.

И за это кошку
Я ценю и глажу.
Наполняю плошку,
Бутерброды мажу.

Говорю как с равной,
На руках качаю.
А она мне рада,
У дверей встречает.

08.01.2020