Мольба

Лана Рикман
Умоляю, мой Лорд, её жизнь сохранить,
На коленях об этом прошу.
Невозможно в пророчестве этом винить
Ту, которой одной я дышу.

Я сейчас перед вами распластан в пыли,
Я уже не спесив и не горд.
Об одном вас прошу - пощадите Лили,
Сохраните ей жизнь, о, мой Лорд!

Мне плевать на ребёнка, на мужа плевать,
Ведь виновен во всём он один.
Лишь её умоляю вас не убивать,
Ведь угроза для вас - её сын.

Сжальтесь, мой Повелитель! Смеясь надо мной,
Вы простите мне слабость мою.
Я живу этой женщиной. Ею одной.
Я одну её вечно люблю.