Я пустое место, в которое иногда заходит Господь

Эдуард-Владимир Вайнштейн
- Ты сам не обижайся. Все мы грешнички. Но к таковым-то и пришел Господь. А "праведники" не спасаются, только кающиеся грешники. - Э.В.
- Да я не обидчив - это на будущее. Разве что не люблю N. (в принципе) и - если неаргументированно - могу обидеться на сомнение в моем профессионализме. И фсе!
Ласковый такой... "грешнички" :D
- N. - милая и очень внутренне одаренная женщина с большим человеческим будущим. Просто ее нужно именно любить - и ты увидишь, какое это горячее сердце.
- N. - наглая, упрямая и тупая баба из провинции, которая добивается всего именно своим тупым напором. Пишет херово. Даже если б она вообще никогда меня не задевала - на дух ее не переношу.
- Она одаренная и чистая, это ангел рядом с нами.
- Это ты у нас ангел)
- Я пустое место, в которое иногда заходит Господь
- У меня есть мечта - основать собственное дело и взять тебя на работу. Типа - "правой рукой". Мне кажетца, тебе можно доверять, и, кроме того, ты редко тупишь (я намного чаще))
8)))
- А мне и тут хорошо. И не хочу отдаляться от Церкви.
- Не говори гоп, пока не увидел, во что впрыгнул))
- Надеюсь на Господа, ведущего меня по жизни
- Ну и сам не плошай)
:)
- Очищайся, брате
- Я уже вижу образ Св. Праведного Владимира (Эдуарда)...
- С пустым местом говоришь.
- В иконостасе собора, в честь него освященного))
- С пустым местом
- Извини
- Привык, брат.
февраль 2007 (из переписки с соработником)

https:// ridero.ru/ books/ zapiski_praktikuyushego_khristianina/