Несовершенны мы Куда же деться?

Аниса Ганфаритова
Несовершенны мы… Куда же деться?
Рождаемся, живем, как малышня!
Нас любит Бог! И знаем мы об этом,
Но только забываем пользы для.

А научиться б доброте, заботе
И даже состраданию к себе,
И помогать другим – вот вся РАБОТА!
Вот для чего находимся мы здесь!