Красная Шапочка anti

Сергей Валеев 2
Помнят "старые волки" роскошные балы,
деликатесы, что там подавали -
- кабанячие бедра, да кроличьи лапки,
холодная грудка косули на завтрак...

Всем было уютно: шикарные замки,
теплые встречи, ночные гулянки...
Плотские запахи маленькой стервы,
что оказалась "случайно" в постели,

достигли рецепторов сильного тела -
- ты, Красная Шапочка, так и хотела,
вот почему убежала из дому,
место встречи с одним шепнула другому,

позабавилась с Волком - отдалась утехам,
и у дровосеков программа с успехом...
А взрослая "леди" - седая грэндмаза -
дверь не запёрла случайно, проказа,

попудрила носик, губки в "букетик",
нагая в кровать - за всё Волк ответит...
а Серый простак не заметил "обвеса" -
- так получилась занятная пьеса...

Да и маманя, вдова молодая -
- манящие очи, речь колдовская...
столик собрала, за водкой сходила,
мужу подруги на службу звонила,

радостно пела, что дочь тусанула,
третью, мол, ночь сохну, глаз не сомкнула...
... сети плела, сладким ядом поила,
клизмы ректальные производила -

- вечером ласковым - новое тело,
старая шкурка в печурке сгорела...
а милому, б, водки, а там всё едино -
- что тётя Соня, что баба Зина...

А старый охотник - дурак бестолковый,
покой охраняет родимого дома,
по волчьим следам очень тихо ступая,
перегоняя, патрон загоняя -

в угоду хозяйке, что дома "скучает",
Волка развратного он побеждает,
на "белом коне" он врывается в город
и, вроде, красив, хоть и очень немолод...

и бабушка с внучкой поют дифирамбы,
глазами лаская штаны ветерана...
лишь Серый "охотник" за плодом запретным
страдает по воле, запертый в клетке...

Живи с опасностью, умри со славой,
в руки не дайся "Б..людям" коварным -
- затянут ремнями, накинут ошейник,
и станет рабом, некогда вольный пленник...

Глава завершилась, и что же в итоге -
- принцесса охотнику вымоет ноги,
горячие в брачное ложе на ночь...
а Красная Шапочка, мамина дочь?..

- одна к сослуживцу, другая наверх,
пока старый отчим с кровати не слез,
укутать теплее спасителя "чести",
отпраздновать это событие вместе...

А бабушка не хочет в город жить,
и двери, случайно забыв закрыть,
ждет Серого, или может Медведя,
огонь разжигая под вкусным обедом...

Те не поддаются уж финтам дешевым,
интересуются пивом, футболом,
сдружилися крепко - вдвоем не опасно,
а, может быть, даже сменили "окраску"

Но, как бы там ни было, с тех давних пор
вОлки боятся красных флажков,
помнят Красную Шапочку серые клетки,
интриги закрученные малолеткой...

до сих пор актуальна легенда в народе
о Красной Шапочке, о новой моде,
о домогательствах сексуальных,
храбрых спасителях, исходах фатальных,

о времяпрепровождениях стильных,
"потных" ладонях, волнениях сильных,
о дружбе неверной, сердце холодном,
холодном расчете, предательстве подлом...

" — А где же мораль," — спросит умный подросток...
не знаю, наверно, сменилась доносом,
а Совестью, Честью нашей эпохи  -
-  вымыли пол,  и  вытерли ноги...