Маше

Жанна Цыбенко
На крыше дома моего
Красивый аист свил свое гнездо.
И днем осенним, словно невзначай,
В окно мое крылом он постучал.

Открыв окно я не поверила глазам.
Он в клюве девочку держал.
Подарок Машей нарекли.
И, приложив ее к груди,
Всех добрых фей призвали мы.

Их пожеланья взяли в счет.
И вот промчался ровно год.
Но жизнь - не год, а много лет.
И в этот день - ей мой совет.
Здоровье надобно беречь.
Быть в мире и в любви с природой,
Живя по совести, без лжи.
И голову имей не для красы.
Пусть взор туманят слезы счастья.
Улыбка будет пусть тепла.
Ведь рождена ты для добра.
Пусть оправдаются надежды.
Ведь наша жизнь как бег по разным этажам.
Но каждый человек свой выбор сделал сам.
Пусть выбор будет твой удачным.
Мы все желаем тебе счастья.