Думай головой

Лидия Аблаева
Уже не первый год с тобой живем,
И было все без сложностей и просто.
Мечтали, скоро деток заведем,
Девчушку или милого прохвоста.

И за городом дом почти готов.
А на участке, набираясь соком,
Уютом окружая новый дом,
Плодовый сад, скоро родит по срокам.

И соловей поет в нашем саду,
А в огороде выстроена баня.
Я каждый выходной в нее иду,
Завистливым соседям сердце раня.

Все хорошо и не о чем тужить,
Живи себе на зло всем разным толкам.
Но нет, сломать все и всего лишить,
Может одна разгульная девчонка.

И все, конец любви, конец мечтам,
Жизнь вашу сразу разорвали в клочья.
И ты запутался, не знаешь сам,
Когда ты счастлив, днем или же ночью.

Когда все разрулишь, тогда герой,
Но только я, пройдя через все это.
Скажу, впредь надо думать головой,
Той, что вверху, а не другой, не этой.