Гордость

Кравцов Максим Викторович
Сидишь скучая у окна,
 Сегодня  вечером одна.
Ведь утром глупо поступила
Ты пацана нечаянно отшила. 

Печаль в душе как туча хмурая
 Сидиш, скучаешь ну не дура ли?
Ты позвони, скажи скучаю
Сама себя я презираю
 
Но не звонишь ни ты, ни я.
 Вот гордости коварная змея
Сидишь и плачешь у окна.
Обиды глупые тая