Ты сказал Не судьба

Юлия Широкая Макеева
           ***
Ты сказал: «Не судьба».
                Знаю,
Улыбаюсь и вновь
                таю.
Я тебе подарю
             крылья,
Буду даже без них
                сильной.
От чего ты молчишь?
                или
Ты подарку не рад,
                милый?
А мечта улетит
              к свету,
Я останусь во тьме
                где-то.
Перестану в любовь
                верить,
Только мир без нее –
                серый.
Не лететь нам вдвоем –
                рядом.
Я ушла. Ты не смей –
                падать.
                2008