К другу

Константин Лихолетов
Не пытайся миру отомстить
За причинённые обиды
Благодари за счастье жить
И за окном мелькающие виды

Не нам с тобой людей судить
И об устройстве окружающей среды
Знай каждому придётся пригубить
И чаши горестей и неминуемой беды