Новый год

Анатолий Гора
Теплом домашнего уюта
Согрета ночь пред рождеством
И мы считаем вновь минуты
Нас всех накроет волшебством

Мы в новом исполнении мечтаний
Вновь переходим в Новый Год
Надежд несбывшихся стараний
Проводим старый этот год

Всех тех, кого считаем мы семьей
Поздравим добрыми словами
Не обязательно им быть родней
Ведь главное они любимы нами.

И Новый Год не будет прежним
Он будет новым нам во всём
В мечтах, желаниях, волшебных
Мы снова любим и живём

Чудес желательно побольше
Во всех делах нам и во всём
Берём бокал там где потоньше
И дружно все в двенадцать пьём !