А в сердцах расцветает весна!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Нас зима обжигает снежком,
Купим в счастье волшебный билет!
И в сугробы летим кувырком,
Украшая вечерний сюжет.

Пусть судачат прохожие вновь,
Что с тобою сошли мы с ума.
Опьяняет весельем любовь,
И в сердцах расцветает весна!

И капели звенят в тишине,
Слышим звук их отчётливо мы.
Отправляем мечтанья луне
И рукою подать до весны!

Но порхают снежинки во мгле,
Ах, как ты улыбаешься мне!