Planum poetae...

Светлана Самедова
 Мой
 Уровень
 Не
 Позволяет
 Слышать
 Мне
 Внизу
 Шипящих
 Но
 Я
 Стихом
 Могу
 Их
 Раздавить
 Мой
 Уровень
 Не
 Позволяет
 Слышать
 Сверху
 На
 Меня
 Кричащих
 Но
 Я
 Стихом
 Могу
 Им
 Крыла
 Подрубить
 .........
 Уровень поэта
 .............
 От уровня поэта
 Зависит уровень стиха...