Стоп-кран

Кир Роллер
Вот налью себе стакан,
Золотой Текилы.
Соль, лимон и вдрабаган,
До утра кобылы.

Утром весь опустошён,
(Как в углу бутылки).
Выставлю кобыл всех вон,
Внутрь две аспиринки.

Можно начинать писать,
Из башки всё вытряс.
Это самый лучший час,
Рифмы чтоб на вынос.

Так себя перегрузив,
Заново рождаюсь.
За стихом слогаю стих,
Пока не сломаюсь.

А потом опять стакан,
Золотой Текилы.
И не жму я на стоп-кран,
Есть покуда силы.