Пройти по краю у судьбы

Регина Петракова
Твоей    любви,   касаяся  -  едва,
Пройти  по  краю, у  твоей  судьбы,
И  говорить - прекрасные  слова,
Про  нас  двоих,  и  только вместе  быть!

Мне,  так  хотелось,  чтоб  моя  щека,
Твоей  коснулась,  колкой  и  не  бритой!
Чтобы,  почувствовать,  твоё  тепло, слегка,
с  моим  теплом,  чтоб - воедино слиться!

Хотелось,  всё  что  было  позабыть!
Про  всё,  про  всё,  что  было - до  тебя!
И  только  рядом,  только рядом - быть,
Тебя,  так  нежно,  преданно - любя!

Но  для  меня,  ты  был - и  глух,  и  нем!
А  по  сему,   меня  ты - не  услышал,
Про  то,  что  был  моим  ты  -  всем!
Моим  приютом  для  души,  и  крышей!

Душа  кричала:" Только  позови!"
Ну,  а  потом,  застыла  и  охрипла!
Ты  для  меня,  остался  -  визави!
К  тебе,  любовь  моя,  как  видно - не  прилипла!