Целую нежно свою ушедшую любовь

Игорь Литвинцев
Дома вдоль улицы, подобно змейке
Скользят и утопают где-то вышине.
И поднимаясь вверх, скрываясь в тени
Я наслаждаюсь видом моря вдалеке.

Запах лаванды голову мне кружит
Ласкает тёплый ветер по щекам.
Бокал вина наполнил мысли грустью
И душу растопило солнце как всегда.

Заполночь, на небе шепчут звёзды
Затих, умолк курортный городок.
Я обнимаю бережно, слегка коснувшись,
Целую нежно свою ушедшую любовь.

И до рассвета вместе с ней гуляю
В волнах плескаясь, загорая на камнях.
Потом сидим вдвоём и вспоминаем лето,
А я любуюсь счастьем, в её сияющих глазах.

Проснувшись чувства наполняют
Любовь ещё жива внутри меня.
С надеждой в завтра я стараюсь,
Вновь ощутить её могущества тепла...