На хер

Мария Логвинова
На берегу реки сидит она
А в небе лишь подруга луна
Она рисует пальцем на воде
И получается что - то вроде


На хер это небо на хер этот свет
Мне ****ато... Когда, людей рядом нет
На хер это небо на хер всех вокруг
Я сама себе самый лучший друг



Буквы выводят, они растворяются
Слёзы из глаз, тушь растекается
Почему же девочка такою стала
Просто любимый когда - то сказал ей



На хер это небо на хер этот свет
Мне ****ато... Когда, людей рядом нет
На хер это небо на хер всех вокруг
Я сам себе самый лучший друг


На хер это небо на хер этот свет
Мне ****ато... Когда, людей рядом нет
На хер это небо не надо огня
На хер всех, на хер тебя.