Любимая музыка

Ольга Шелудько
Растворяясь в музыке душа
Летит на встречу к звёздам, в вечность,
И каждый звук тихонько, не спеша
Становится хрустальным, безупречным

Звук хрусталя проник во всё вокруг
И он рождает в сердце радость,
Он счастьем наполняется, и вдруг,
Невидимая нить нам как награда

Касается нас солнцем и весной,
И небо васильковым светом дышит,
Покой приходит золотой листвой
И бирюзовым полем неподвижным