это написал знаменитийший в узких кругах великий п

Рассказ
..Поэт-МОСКАЛЕНКО СЕРГЕЙ.!


идиот у идиота...

Идиотизм Идиотов

     *    *    *

идиот у идиота
 перенял идиотизм
 и теперь два идиота
 идиотски смотрят вниз -

а внизу кипит работа -
просвещенье и туризм -
поглазеть на идиотов
 идиоты собрались -

и бушует праздник жизни
 от зари и до зари -
и восход идиотизма
 с идиотами внутри...

                20.08.13