Надоело

Наталья Дарованная
Надоело порядком уже жечь мосты, покорять вершины,
С каждым разом надеясь, что с треском не рухнешь в бездну,
Мерять чувства свои в километрах, граммах аршинах,
Проще облаком плыть невесомым, спокойным, небесным.
 
Я хочу хиппи энд ...А под ребрами давит и колется,
И ломается с лёгкостью то, что казалось прочным,
Наполняя отчаяньем сердца пустоты и полости,
Заставляя стирать сообщенья, зачеркивать строчки.
 
Неужели я снова ошиблась? Опять будет больно мне...
Я придумала счастье: тебя и меня в нашем будущем.
Я отчаянно верила в нас, задыхаясь от нежности
Но себя не нашла в глубине глаз твоих,леденящих остудою.