41. Море шумело, играло прибоем... 4419

Сергей Петриков
Море шумело, играло прибоем,
страстно плескалась волна...
Я был с любимой - нежным покоем,
полной любовного сна...

В этом пространстве счастья и неги
пели нам строфы стихи -
слушали их небеса, пальмы, бреги,
мы, облака, что легки...

Перистым лёгким узором белели
чудные их лепестки.
Губы влюблённые сомкнуто млели
в мире без слёз и тоски...

То были наши уста средь прибоя
и среди южной зари -
как хорошо быть с Тобою такою
в царствии вечной любви! (17.1.2020)


Адрес фото открывается при редактировании