Не встретимся

Томара Леонова
Не будем вместе мы встречать с тобой рассветы,
Слова любви мне говорить не будешь.
А мы не встретимся, а мы не встретимся, с тобою никогда.
Не будет ярким летом светить и греть с тобой нам солнце.
И руки целовать не будешь ты мои.
А мы не встретимся, мы не встретимся, с тобою никогда
Не будем выходить по старой по дорожке
И красотой земли не любоватся нам,
А мы не встретимся, мы не встретимся, а мы не встретимся теперь с тобою никогда.