Две половинки

Регина Петракова
Не  объясняя  нам,  своих  причин,
Бог  сводит  женщин  и  мужчин!
Он  посчитает  все  улыбки  и  слезинки,
И  всё - разделит,  на  две  половинки!

А  мы,  так  рады,  что  на  пополам!
Ни  много,  и  не  мало  это - нам!
А  потому,  не  ссоримся  мы  вновь,
Ведь  на  двоих,  у  нас - одна  любовь!

Зачем  всё  это?!  Вряд ли  мы  поймём!
Нам  просто  хорошо,  что  мы - вдвоём!
И  это,  надо  просто - принимать,
Так  как  друг  друга,  надо  понимать!

За  что  нам  Бог,  то  счастье  посылает?
Я  думаю,  никто  и  не  узнает!
Грехов  мы - совершаем  очень  много,
А  Бог  прощает  в  жизни - трудную  дорогу!

Ему  всё  это,  вообщем - не  в новинку,
Чтобы  сводить  в  ОДНО - две  половинки!
А  нам,  ведь  надо - постараться,