ты для меня

Лырщикова Александра
Ты для меня лучик света,
Ты для меня кислород.
Ко мне летит любви комета,
Когда надо мной небесный свод.

Жизнь без тебя не та
И что делать с этим не знаю я.
К любви извилистые тропы неспроста
И обход к ней найти нельзя.

Идя к тебе, я спотыкаюсь
И покидают силы меня.
Ждать тебя я не стараюсь
И не будет между нами огня.