Пронзительная осень

Александр Колесников 7
Опять в душе пронзительная осень,
Нещадная томительная сырь,
И становлюсь я дерзок и несносен,
Судьбы своей ослепший поводырь.
В пору такую хочется покоя,
Уж лучше так чем сумасшедший слом,
Когда а кругу унылого застоя
Так вероятно тронутся умом.
Тогда уходишь в мир своих фантазий,
Где нет дождей и хлябесных небес,
Один как перст в стране своеобразий,
Иных, не существующих чудес.