Забывать

Наталья Дарованная
Забывать человека, вычеркивать - как убивать:
Не каждый сможет, не каждому это под силу.
Человек где то ходит, дышит, с кем то ложится в кровать,
А ты представляешь, рисуешь ему могилу.
И носишь туда цветы, водки стакан, и хлеба кусок,
Всё ещё вспоминаешь, балансируя, словно на грани ,
Стирая мысли, как камни, в мелкий песок,
Рассыпая по ветру то, что так больно ранит.
Но труднее не дать мертвецу воскреснуть вновь
С четверга на пятницу или в любой день недели.
Не пустить заползти, забраться в твою кровать.
Троим, понимаешь, не место в одной постели....