Послушай

Даниил Мамыкин
Да что вы, люди, знаете о судьбах
Других людей, что вами не являются
Они живут не так, как есть на людях
А в вашей жизни раз лишь появляются

Какого черта вы им причитаете
"Не ной. Не падай духом. Не грусти."
Одних теченья жизни вы не знаете
Других порой уже и не спасти

Одни от боли ночью разрываются
Другие - одинокие в толпе
А третьим - вам, ну всё-то, блять, не нравится
Прям неженки все, ангелы во тьме

А выслушай-ка ты другого сам
Вот будет он тебе буквально ныть
И тут завоешь "Что за детский сад
Мне бы вагон своих проблем решить...

Вот у меня..." Ну и пошло-поехало
Выходит, лишь толпа из одиночек
Кому-то рассказать - в толпе мы первые
А выслушать почти никто не хочет.