У женщин поводок короткий

Анна Паршина
Что я хочу, сама не знаю:
То позову, то отвергаю.
Сегодня я тебе признаюсь -
Сама с собою не справляюсь.

Я Музой стать твоей мечтала,
Ты уделял вниманья мало.
Уехала. Ты не заметил,
Счастливым был. Другую встретил.

Не удержал меня с рассветом,
Когда прощались прошлым летом.
Теперь зовешь меня обратно
"Зачем?" - мне вовсе непонятно.

Не слышу ласковой я речи
И не спешу к тебе на встречу.
И твердых в голосе нет ноток.
У женщин поводок короток!
06.12.2011