Лечение от враждённой слепоты и от полной утраты з

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Лечение от враждённой слепоты и от полной утраты зрения

В кабинке где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
Клеммы на голову – поток структуированный – кланвиснарт 7 единиц
На 12 минут

фрэнээдмэкдивнаобэфгавэгрумэнэртаотто
гвиктортимэтэсвибвулбэта
ниортисанрабкэвэтамодэсэнвэрадэитаалоэтэртэвкэбтуофга
ммэкабикта
аткибакэмм
агфоутбэквэтрэтэолаатиэдарэвнэсэдоматэвэкбарнаситроин
атэблувбивсэтэмитроткивг
оттоатрэнэмургэвагфэобанвидкэмдээнэрф

    Такой вот дилтАдил!