К счастью

Макс Юрлих
Я помню молод был и в ожиданьи смерти я в комнатушке душной и глухой с обоймою игрался в пистолете щелк щелк  блок сигарет за три часа долой... Накурено и дымная вуаль мне рождала образы несбыточных дорог... И милая что ждёт и то что будет жизнь короткой,... Нет мыслей только целый сонм тревог... Рассвет был в этот день прекрасен... И к счастью....