Оскал ощущая всей кожей

Григорий Щербина
Кавказа седые вершины
Накрыл пеленою туман,
Где гибли когда то мужчины
За чей то паскудный обман.
Желание власти и чина
Желание денег и план,
Владеть этим горным аршином
Путем где пройдет караван.
Мужчины, мужчины, мужчины
Хранители горных вершин,
Не дайте сей памяти сгинуть
В тумане сих горных седин.
Все эти седые вершины
С ущельями битых костей,
Всегда надо быть настороже
Приходу не званных гостей.
Туман опускаясь к подножью
Скрывая собой перевал,
Оскал ощущая всей кожей
Гостей, коих в гости не звал.