Когда опять уедешь ты

Анна Шеремета 2
Когда опять уедешь ты,
А я  совсем одна останусь,
То станут серыми деньки,
И заболят на сердце раны...

Тоска и грусть со мною будут,
Пока ты будешь далеко,
И каждый день молиться станут,
Со мною те, кто высоко...

Вернись, вернись, вернись скорее!
Мне очень плохо без тебя,
И если дождь пройдёт быстрее,
То слёзы вытру я, любя.

Услышит Бог мои молитвы,
И чудо вдруг произойдёт!
И ты придёшь ко мне, любимый,
И солнце радостно взойдёт !

Когда  ко мне ты вновь приедешь,
Я буду счастлива опять!
И долго будем нашу встречу
С тобою вместе вспоминать.

17.02.2019

Анна Шеремета