Про злого лесоруба и глупого мясника

Раис Донской
Мясник спросил у лесоруба: «тебе не жаль сосновый лес?
Ты поступаешь очень грубо. В тебе живёт коварный бес».
А лесоруб ему в ответ: «Заткнись свинья, ну что за бред.
Держи, придурок, пять монет. Неси мне мясо на обед».
Потом был бой на топорах, убит мясник и лесоруб.
Они на кладбище одном и между ними вырос дуб.
Там нет крестов. Туда приходят шесть свиней –
Поспать и заодно покушать сочных желудей.