И вечность пролетает незаметно

Александр Колесников 7
И вечность пролетает незаметно
В тот миг когда порог преодолен,
Когда узреешь смертно и бессмертно,
Приняв закон времён и не времён.
Тогда восстав из праха как и прежде,
Припомнив бесконечных жизней путь,
В нетканой ослепительной одежде
Вольешься во вселюбящую суть.