День как камень

Елена Стрельная
Сегодня был день как камень,
Твердый, нелегкий, мощный
Бога несём мы знамя,
Как воины света, точно.

Тяжело быть воином света,
Искушения, любая зараза
Испытает нас без разрешения,
Будто не грешные мы ни разу!

Обстоятельства, испытания
Все ниспосланы нам на плечи
Надо держать трезво сознание,
Чтоб душу не покалечить!

Искушаемы гневом и злобою
Почему так случилось со мною?
Была я такая добрая,
Стала теперь больною.

Мама моя в больнице лежит
Ну все не так как нужно!
Голос с молитвой немного дрожит
Помолимся, искренне, дружно!

____________
16.01.20г.

5я химия, белая, с больным синдромом.
Узнала,что маму положили в больницу.