Как много нынче развелось...

Вячеслав Карпов 21
Как много нынче развелось.
Поэтов-что фальшиво пишут.
Других профессий не нашлось?
Они себя порой не слышут!

Вокруг не видят ни кого.
И ничего не замечая.
А намарали, что с того?
В ответ молчат, не отвечая.

Порой такая ерунда!
Но публика им рукоплещет.
Теперь в России, то беда.
Умом почти никто не блещет.

И песен нет, лишь тру ля ля.
Компьютер нынче песни пишет.
Бегут с такого корабля.
Кто хоть маленько, что-то слышит.

Куда ведут тебя Россия?
Куда идёт сейчас народ? 
Когда придет же к нам миссия?
А не народ туда пойдет?

3:49.  18.01.2020